• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:56 

Если бы у меня не было друзей, интернета, телевизора и интересных книг, я бы могла стать отличницей
Меня спросили зачем я курю... Так глупо.... Как этого можно не понять? Это же мой личный парламент, 20 моих личных советчиков и помощников с которыми мы решаем все проблемы... Ка этого можно не понять? 20 маленьких существ которые отдают свою жизнь за то чтобы мне было хорошо, 20 маленьких существ которые забирают кусочек меня, чтобы мне было спокойней... Как этого можно не понимать?

@темы: бред

14:08 

Если бы у меня не было друзей, интернета, телевизора и интересных книг, я бы могла стать отличницей
Хотя после нашей первой встречи я вообще думала что он не позвонит... Да мне в принципе и не хотелось чтобы он мне звонил... И сейчас я даже рада что он пропал опять. Слишком опасные игры я с ним затеяла с самого начала...

- Какие красивые белые сиденья... Если я собью на них пепел что ты будешь делать?

- Они стоят дороже чем ты, потому я просто тебя убью.

Пятно.Никакой реакции. Еще пятно.

-Весело с тобой.

- Это сначала, потом будет страшно, а потом ты в меня влюбишься...

Я была уверена что он не перезвонит. Хотя бы потому что я чуть не разбила ему машину, оторвала колонку, искупала телефон в кофе, а перед тем как уходить сняла с себя футболку, хорошо я хоть в лифчике была, и сказала : "смотри родной это то о чем ты всегда мечтал"

Я думала он не позвонит.... А он позвонил... Жалко женат...


14:06 

Если бы у меня не было друзей, интернета, телевизора и интересных книг, я бы могла стать отличницей
Утро, солнце, лето. На весах 42. В зеркале отражение. Я настолько провакативно худа что при мне стыдно есть. Пробежка. Взгляды из машин, музыка, я наслаждаюсь этим. Завтрак, кофе, сигарета, работа. Еще наша работа. Солярий, новые босоножки. Зачем они мне? Новые шорты. Чтобы было с чем носить босоножки. Марина. Новые ресницы, новые ногти, новая жизнь вечером. Опять работа. Тренировка. Ужин. Доезжаем вместе до стоянки, он в одну сторону, я в другую. Слишком много пафоса, слишком много взглядов, я называю это яркая сексуальность, неприкрытая и нескрываемая... Музыка, кофе, сигареты, минералка, кефир перед сном. Здоровый образ жизни блин... Интриги, вранье, "как ты могла так со мной поступить? - да между нами вообще ничего не было! ты сам себе все придумал. чао". Я, он... Все хорошо, все спокойно. Вы не поймете ничего из того что выше, но тогда я была счастлива..

Чаепитие со сдвигом

главная