**Малышня**
Если бы у меня не было друзей, интернета, телевизора и интересных книг, я бы могла стать отличницей
В субботу ты приедешь... глупо, да? ты даже не знаешь как меня зовут . На протяжение трех лет за которые я узнала о тебе все вплоть до номеров твоей машины... На протяжение трех лет за которые я прокрутила миллион вариантов наших с тобой отношений.... На протяжении трех лет за которые ты улыбнулся мне раз 8 и раз 80 посмотрел на мою задницу, 1 раз не добавил меня в друзья в контакте и ни разу не подошел ко мне.... На протяжении этих трех лет ты даже не знаешь как меня зовут. Да да да, я знаю, что я должна была подойти к тебе сама и начать разговор, но... черт возьми, ты мужик, а не я.
Кстати, а ты знаешь что выиграешь эти соревнования? Я точно знаю... Ты же наш золотой мальчик, надежда нашего спорта... А еще через два года ты выиграешь мир, я это точно знаю... Можешь мне верить. Мне ведь нравятся только чемпионы, это все знают. И ты кстати тоже в курсе этого, хоть и не помнишь как меня зовут...
А потом ты опять укатишь к морю, к себе домой.... А я останусь здесь, со снегом. Зато у меня будут подснежники, а у тебя нет. А потом, когда уж будут подснежники, я сварю себе кофе и придумаю еще одну историю о том как бы нам могло бы быть хорошо вместе... Я расскажу ее своей кошке, она умеет слушать.

@музыка: Вагнер - реквием по любви

@темы: мужчина моей мечты, воспоминания